Skincare ibu hamil

Halo bun, mau tanya dong kira-kira pake skincare selama khamilan aman gk sh bun? Semcm skincare korea gitu bun aman gk kira-kira digunakn slama khamilan? Klo tdk aman, sbaiknya mnggunakan apa ya bun slama kehamilan? Soalnya ini khamilan ank prtama hehe. Terimakasih #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

Cek sendiri komposisi kosmetiknya bun, bandingkan dg daftar bahan2 berbahaya bagi bumil, cari di google

dicek aja dulu kandungannya yg aman utk ibu hamil mba