Ayunan bayi

Mau tanya bun kira² kalau beli ayunan elektrik ini atau yg seperti d gambar kira² awet ga ya?#seriusnanya #bantusharing

Ayunan bayi
9 Tanggapan

kalo baby swing nya sih awet, tp kepakenya ga lama. paling kalo udh aktif babynya gamau lg didudukin disini. saya jg punya sih merk Cocolatte, hasil kado. malah blm dipake krn babynya blm 1 bulan, kmrn pas newborn coba dibaringin disini longsor mulu ke kanan/kiri😅

2y ago

betul, paling bertahan dr newborn s/d 3 bulan. apalagi kalau anak sdh berguling dan merangkak. sudah tdk terpakai lg.

awet bund..gpp beli aja membantu kok..gpp dipake sebentar karna mmg pertumbuhan baby itu so fast..bisa disimpan buat adiknya kelak..selagi punya uang beli saja👌🏻

awet kok, tapi dipakenya cuma bentaran banget.. anakku jarang mau ditidurin disini😅 syg duitnya bund, mending beli kebutuhan lain. sekedar saran 😁

dipake nya sebentar, pas anaknya udh bs miring kanan kiri udh ga mau krn ga nyaman tempatny kecil mgkn bagi bayi, skrg malah engga dipake, 😑😑

mending sewa aja sih bun.. tapi kalo emang niat baby swingnya bakal d lungsurin ke adeknya atau ke sepupu2nya, bagus juga d beli..

bkn soal awetnya bun, tp ga kepake lama syang aja mndg buat kbutuhan lain yg bisa kepake lbh lama

cuman sebentar bayi mau diayunan elektrik begini bund .. pengalaman pribadi .

anakku kepakai cuma sampai 4 bulan, udah lasak soalnya 😁

kepake cuma 2bulan.stelah itu baby udah geser2