Digigit apa yah ?

Mau tanya bun kira" ini di gigit apa yah ? Td mlm anakku nangis kebangun tengah mlm smpe pagi susah tdur nya ga nyenyak dkit" nangis lg Pas mandi pagi td baru liat badannya byk bentol" merah ky digigit nyamuk tp kayanya bukan gigitan nyamuk krn smpe tangan jari" smpe lipatan dengkul ..bahkan semalem pke baju tdur panjang yg tebel krn lg hujan dingin. Wktu itu jg pernah digigit kukira nyamuk bekas nya snpe seminggu ga ilang" (ada dislide terakhir) Klo nyamuk ku kira engga krn akupun mlm itu blm tdur msh nemenin krn dia uring"an bobonya smbil pukpukin dia . Pantas semalem ga bs tdur nangis trus . Cara ilangin bekasnya pke apa yah

Digigit apa yah ?
31 Tanggapan

atau mungkin alergi Bun. klau gk sembuh" di tanyain dokter aja..

kalo saya pake vco bun, merk cerianers.. alhamdulillah cocok anak saya

semut mungkin bun,usap pake minyak tawon ato minyak telon aja.

apa punya kucing mom? dulu aku pernah gt gara2 kutu kucing tetangga

4y ago

ada bun kucing tp kucing liar ga msk ke dlm rumah

mungkin di gigit semut merah bun. udah di oles minyak tawon kah?

4y ago

blm beli bun .. oles telon aja td sh

pake MHS coba Bun anaku bentol" pke MHS ga ada bekas nya

kalo diliat bentolnya seperti digigit semut merah bun

anakku jg gt bund sepertinya digigit semut merah itu

itu tungau mom. kasurnya harus sering di vacum ajaa

anakku pernah gini Bun, aku mandiin pakai lactacyd baby

4y ago

mksh infonya bun