Mau tanya bun kenapa kandungan kita udah masuk sudah 37 sudah mulai ada lendir yng keluar vis kita

Mau tanya bun kenapa kandungan kita udah masuk sudah 37 sudah mulai ada lendir yng keluar vis kita kenapa ya Bun apa ka bahaya atau tidak kalau sakit bagian bawa itu sudah sering kalii

4 Tanggapan

normal selagi blm tercampur darah, emg mendekati hpl gitu bund keputihan makin banyak kadang jg keluar kaya ingus kentel gitu akupun jg gitu udh periksa jg normal

tanda2 mau lhiran bund, sering cek kontrol dokter/ bidan

cek ke dr langsung