Tentang kis

mau tanya bun, kemarin kn baru bikin kk baru sama pak suami trus suami uda punya kis sedangkan aku belum niat hati aku mau ngurus bpjs yang bayar berbulan itu, nah tapi kemarin ada orang survei sensus penduduk dan dia bilang bisa jadi ntar aku bisa dapat kis. Yg jadi pertanyaan misal aku sudah ngurus bpjs yg bayar apa kemungkin masih bisa dapat kis bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin saja bun, nanti bisa dialihkan ke KIS. sampean daftar bpjs kelas 3 saja yg paling murah, nanti bisa jd dapet kis nanti langsung bpjs nya dialihkan jd kis dr kantor bpjs nya atas rekomendasi dr desa. Dulu ayahku begitu soalnya. Dr bayar jd kis

2y ago

Bisa ya bun berarti

engga bun cuma 1 aja

2y ago

Berarti misal kalo uda bikin bpjs gak bisa dapat kis ya kak