Pergi tangerang-cilegon

Mau tanya Bun kalo usia hamil 8bulan boleh pergi jauh perjalanan Tangerang Cilegon aman tidak iya? Naek mobil pribadi... Karena ad acara adik ipar besan ke Cilegon... 😊

1 Tanggapan

Wah jauh itu ya? Udah ga boleh usia segitu setau saya pernah baca. Maks 28w. Bunda bisa cek ke bidan n dokter dulu konsul ya minta pendapatnya.

4y ago

iya Bun... takut knpa2 udh pgen bawaan brojol duluan 😁 d rumah mertua jga ad acara hajatan SMA besok pergi ke besan 😣 harus d cek k bidan dulu iya 😊