Hamil 32 week rencana mau pergi 12jam perjalanan pakek mobil pribadi

Kira² aman gak bun? Pergi jauh gitu? Krna ada urusan keluarga

10 Tanggapan

Saya ke bogor harusnya 3jam sampe tapi karna lagi hamail waktu itu 31w jadi banyak berhentinya bun, kira kira 5 jam perjalanan baru sampe, ga enak bun kram dan cape banget rasanya padahal banyak berhentinya itu, konsul dulu aja bun baiknya gmna

saya pernah naik sampe 4-5 jam langsung kram perut bun ga nyaman. saran lebih baik ke obgyn dlu konsul. terus harus sering2 berhenti dulu buat istirahat/peregangan

konsul ke dokter kandungan bun. kalo dokter bilang aman, bisa itu. yang penting setiap jam berenti buat peregangan. biar ga kram perut.

siap2 aja bun.. biasanya yg dirasakan perut begah hingga nyeri perut bawah, sakit pinggang, pundak pegel, kaki pegel2 pengen selonjoran 😁

saya kmrn 33 Minggu, perjlnn 15 jam Bun, tpi 3 jam skli jalan berdiri peregangan... klo full duduk kyny perut bakal kenceng abiis..

aku naik bis 24 jam udh gtu duduk di blkng kebanting2 , jln nya jelek perjlanan dri bngkulu ke jkrta . masyallah kram perut

pas 7 bulanan di rumah mertua , aku perjalanan 5 jam bun. ga kuat , udah mau nangis di jalan 😭

iya bun terimakasih semua nya rencana tanggal 1 mau konsul k dokter spog juga sih bun..

coba konsul ke obgyn.. ak sendiri perjalanan 3 jam kurleb ud pegel bgt ma.. hehe

aku 30 mnt aja udah kenceng trs perutnya pgn cpt2 pulang blm kebelet pipis