Kehamilan lemah 9week

Mau tanya bun, kalo kehamilan lemah boleh ber HB sama suami gak ya? #firstbaby #Nanya

27 Tanggapan

jangan dulu bunshay kalo kandungan lemah jg harus banyak istirahat, jangan terlalu sering jalan dan berdiri terlalu lama. banyakin duduk dan rebahan jgn aktivitas berat. kalo mo hb konsultasi ke dokter/bidan dulu, biasanya di sarankan usia 4 bulan ke atas

jangan bun, aku pas kandunganku umur 9 w juga gitu lemah, sampe pendarahan , alhamdulillah masih bisa selamat kandunganku, pas d USG kata dokternya janinku sehat normal. cuman keluar darah seger pas malemnya , padhal ngga abis HB, dan sekarang umur 12 w

klo lemah ya jngan dulu lah coba tm2 tp ditembak diluar itupun hrs pelan2 dan klo ada flek stlh berhubungan, lgsg ke dokter dan konsultasi lgsg

jelasnya tidak.. kalau lemah ya dibuat banyak istirahat dong bun.. yg ga lemah aja banyak yg d sarankan puasa HB selama TM 1 kok apalagi yg lemah.

kalo kandungan lemah, gak boleh berhubungan dulu.. dokter bilang gak boleh. aku dulu baru berani hubungan UK 4bulan, karna kandunganku lemah

bisa tahu kehamilan lemah dari mana Bun? kebetulan aku juga 9w dan masih Hb sama suami. tapi belum pernah ada keluhan sih cuma aku agak worry aja

4y ago

Konsultasi ke dokter bun, soalnya kaget nge flek trs. Pas usg ternyata kehamilan ku lemah:'( tp langsung dikasih obat penguat kandungan. Sy tadinya jg begitu bun ga ada gejala apa2, nungkin karna kecapean jd flek. Skrg alhamdulillah 10w udh ngga:)

kayaknya NO dulu bundaaa. cz pengalamanku sampe keguguran cz gatau kalo tnyta kandunganku lemah n aku HB ama suami d.usia kandungan 7w..

BIG NO!!! untuk trimester pertama.. kandungan yg sehat aja ngga dianjurkan berhubungan sama suami. apalagi kalau kandungan lemah bun..

tergantung ce bun sama kehamilan ya lau kuat y alhmdlilah HB gk apa" tapi lau kandungan y lemah y jangan dlu gtu bun.

dulu aku di vonis lemah, sampe suruh minum obat penguat, alhamdulilah Hb pelan2 sama di keluarin di luar aman2