Soal MPASI

Mau tanya bun.. Kalo bikin menu mpasi untuk 3x makan sehari. Boleh gak yaa disimpan diricecooker? Terima kasih bun.. #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

saya simpannya dikulkas bun, masak pagi trus dibagi 3 dimasukan kulkas klo mau makan tinggal dikukus ,soalnya pernah baca klo suhu dirice cooker itu naik turun bunda

1y ago

baru 2 kali makan jd pagi sm sore menunya sama karena masih awal2 ngecek ada alergi apa ga gt juga bunda

Gtau deh. Tapi biasanya orang2 taronya di freezer sih. Trus dipasteurisasi /angetin 15 menit

aku pakai ricecooker dri pgi smpe sore jadi klw mau makan tinggal ngambil blender weh bunn

di kulkas aja bun kalau di referensi bisa tahan 2-3 hari...kalau mau makan dipanaskan