Mitos atau fakta

Mau tanya bun kalo bayi suka masukin kaki ke mulutnya itu bikin lama jalan mitos atau fakta yaa.. Bayi 5/6bulan udah disimulasi duduk bahaya ga yaa.. #firstbaby #seriusnanya

14 Tanggapan

Nggak ada hubungannya Bayi usia 5 bulan boleh di stimulasi duduk. Tapi kalo anaknya belum kuat angkat kepala dan belum lancar berguling, sebaiknya fokus kesana dulu, baru diselingi pemberian stimulasi duduk

3y ago

Nggak apa, di stimulasi duduk senderan aja dulu sekian menit sehari

mitos! gapapa dia memang lagi masa oral. boleh didudukkan asal di pangku. anak ku umur segitu gk mau lagi gendong bayi maunya gendong ke depan gaya duduk

3y ago

Sama bund, anakku malah dari umur 3 bulan udah maunya d gendong hadap depan 😅

duuuh mitos sis, dulu babyku juga gitu tapi 10bln udh jalan merambat :( sekarang 17bln malaah udh lari sana sini gabisa ditangkap

MITOS mendingin banyakin baca dri sumber yg dipercaya jangan percaya omongan "ibu2 senior"

Mitoss bun .anak saya sering ngemut jempol kaki nya, alhamdulillah usia 9bln udah jalann

mitos bun.. mertuaku juga prnah ngmong gitu, 😅😅

kalau secara nalar atau logika ga masuk ya mitos

mitos, jalan mah jalan aja bu

me to the tos...mitos

Mitos bund 😂