CDR untuk ibu menyusui

Mau tanya Bun kalau cdr buat ibu menyusui amankah ?? Usia anak sya 4 bulan Bunsay .. #firstmom #firstbaby

CDR untuk ibu menyusui
6 Tanggapan

aman, tapi jangan tiap hari bun. setau saya vit C dosis tinggi dalam jangka waktu lama ngeberatin kerja ginjal

2y ago

tergantung kemampuan tubuh masing² sih kak. aku dari anak pertama rutin CDR dari hamil sampai menyusui Alhamdulillah gapapa. malah dampak bagusnya ke tulang anakku skr tumbuh kuat jarang kecetit istilah jawanya. (Cidera tulang).

aman bun dulu saya juga di rekomendasi sama dokter suruh minum cdr untuk bumil

aman bund, kayaknya di kemasannya ada tulisannya kok

2y ago

oiya Bun siap .. makasih bun

boleh mums, ku waktu hamil dan menyusui juga minum ini

boleh bunda

aman bun