Perut kembung

Mau tanya bun ini perut anakku ko jadi gede yaa sebelumnya rata sama dada tapi pas dia mencret mencret perut malah gede kayagini, apaini kembung?

Perut kembung
57 Tanggapan

ngeri juga dampak mpasi dini, lindungi anak anda sendiri dgn banyak baca untuk informasi dan edukasi. klo bukan kita sebagai emakny yg melindungi siapa lagiiiii????

kalo syg SMA anak jgn dlu kasih mkn apapun kecuali asi or sufor bund,kalo udah keq gtu bingung sendri kan langsung bawa ke dokter spesialis anak jngan tunggu nanti"

bund aku buka akunmu, anakmu 2bulan dikasih coklat ? ngeri kali lo bund, cepet2 bawa dokter ya... semoga cepet dapet pananganan terbaik, dan semoga tetep sehat2

ada b'brp mknan yg gk blh di mkn oleh bunda, krn itu yg bkin perut dede kmbung. kya teh, kopi, coba searching deh bund apa aj yg gk boleh di konsumsi sm busui

sy wktu itu ada hal aneh atw anak gk enak bdan sdkit ajh lngsung sy periksain k doktr gk bnyk tnya k org2, itu si klo cara brpkir ku

Ini bukan krna gra2 dikasih coklat sama suaminya bunda kn?? Bukannya mau suudzon,, tp lbh baik segera ke dokter agar cpt di tangani..

segera ke dokter ya. kalau perlu bila gejala makin serius jangan menunggu besok. bawa ke ugd ya mama. semoga lekas sembuh babynya 🤗

ya ampun ternyata dikasih coklat??? anak saya aja yg hampir 2 tahun makan coklat mencret bu. apalagi yg mpasi dini 🤦‍♀️

Prut kembung qlo q kasih obat alami aja bun pke daun jarak di panasin udahnya kasih miyak tlon tru daun jarak di perut

abis di kasih mkn coklat kali yaaa, suaminya juga GK mikir🤦lgsung bawa k dokter bund gausah kelamaan nanya disinii