Perut kembung

Mau tanya bun ini perut anakku ko jadi gede yaa sebelumnya rata sama dada tapi pas dia mencret mencret perut malah gede kayagini, apaini kembung?

Perut kembung
57 Tanggapan

udh dibawa ke dokter belum bund ? cepetan bawa ke dokter. jangan sampai nyesel nantinya. jadi ibu yg lebih smart dan cepet tanggap. anak itu titipan Allah.jadi jaga dengan sebaik-baiknya. bilang sama suami. jangan asal kasih makanan. nnti klo anaknya kenapa" aja. dia bakalan nyesel seumur hidup.

gimana reaksi suaminya pas tau anaknya diare parah dan bikin perut anaknya jadi kaya gitu. bawa ke dokter, harus curhat yaaa! bilang udah dikasih cokelat. biar dokter ngasih penangananya juga tepat. masih punya otak buat mikir ga ya, kalau ga punya juga yaudah saya nitip sendal aja

kalo kembung ga begitu besar perutnya bun. anakku jg sering kembung, paling kita tepuk tepuk perutnya kl beda suara tepuknya dr biasanya itu kembung tp perut ga besar. Siapa tau ada masalah di usus bun apalagi mencret, coba langsung ke dokter bun, biar di rontgen atau di usg bun.

astaghfirullah pen nangisssss 😥😥😥😥😥 tega bngt siihhhhhh !!!!!!!!!!! benci bngt liat org tua pkiran nya primitif! klo emg bner Krna MPASI dini !!!!!!! plissss kasian dedek nya 😥😥😥 pnya hati gasih Klian ortunya knp ga menjaga nya dgn baik!

ke dokter bun kalo anaknya udah pernah mpasi dini. bukannya gimana gimana ya biar lebih jelas aja dari pada menduga-duga. kasian dedenya juga kaya gitu pasti ga nyaman. semoga ga terjadi hal yg tidak diinginkan ya. sehat sehat ya

itu kembung belum dikasih makan kan bun? apa gara2 dikasih coklat sama bapaknya?? dipriksain ke dokter langsung, takut pencernaannya kurang baik. suaminya suruh ikut, biar di edukasi sama dokternya langsung.

ak curiga ni bayi udh di ksih mkan sma emak/bpak ny deh😀 bayi klo kembung gk mungkn sampe ke arah dada gitu iy gk si bu ibu? ank ku kembung sekali di pijat ILU auto gk tegang lgi perut ny

3y ago

wkwkwk sama kek pemikiranku cuma no komen takut salah mengira2 nanti dibilang fitnah 🤣

laki laki ga ada otak anak 2 bulan dikasih coklat, ya Allah greget saya. ajak suamimu mbak bawa ke DSA biar di edukasi. kok ya bodoh banget jadi bapak. pengen ku maki aja suamimu.

3y ago

iya bun, sama suaminya dikasih makan coklat.

Periksa ke dokter dan bawa suamimu. Kasi tau klo suamimu ngasi coklat (mpasi dini). Biar suamimu diedukasi, biar pinter dikit, jd ga mencelakakan anak sendiri.

ya Allah Bun, aku lihat akun mu anak mu habis di kasih coklat 😭 segera ke dokter ya Bun, cerita semuanya kalau dikasih coklat 😭😭😭 semoga dedek baik2 aja