Hasil USG yang selalu berubah ubah

Mau tanya Bun. Hpht saya 25 Maret. Mnrut Hpht tsb hpl saya tgl 2 des lalu tiap kontrol di klinik daerah Bekasi selalu USG kata dokter hpl saya masih 30 Desember. Stlah itu saya coba USG di puskesmas kampung halaman tgl 20 Okt kemarin hsilnya usia kehamilan 31 Minggu BBJ 1,5 Kg hsil USG tsb masih nyambung dg hsil USG di klinik Bekasi tmpat saya biasa cek kandungan. Lalu selang 28 hari tepatnya tgl 17 November saya USG lagi di puskesmas tsb hasilnya usia kandungan saya berubah jadi 38 Minggu hpl maju jadi akhir bulan nov BBJ nya 3,6 apakah hsil USG saya yg terakhir itu benar atau gimana ya Bun soalnya waktu USG di puskesmas yg pertama msih 31 Minggu bbjnya 1,5 selang blm ada 1 bulan kok berubah jadi 38 Minggu hpl maju banyak ditambah BBJ nya yg sudah besar. Mohon jawabannya

18 Tanggapan

iya ni Bun setiap priksa beda tempat beda perhitungan. HPHT 25 Maret klo mnrutku HPL nya 30 Desember Bund maju mundur 2 Minggu