Kaki Bengkak

Mau tanya bun hamil masuk usia kandungan 32 minggu kaki mulai bengkak normal enggak bun? Cara mengatasinya gimana ya bun? Minta saran soalnya hamil pertama. Terima kasih 🙏

2 Tanggapan

pijat2 rendem Aer panas SMA garem dikasih serai, klo tambah bengkak cpet dicek takut ada protein urin, yg bisa berakibat pre-eklampsia. jangan sering duduk menggantungkan kaki, trus klo tiduran dikasih bntal dibagian lutut agak tinggi. jdi alirannya drahnya lancar. ☺️

bengkaknya parah gak Bun? saya kmrn juga sempet bengkak di 34 week, tp bengkaknya gak terlalu parah dan cm si satu kaki, jd kempes sendiri, sering sering di pijat biar aliran darahnya lancar

1y ago

awalnya cuma kaki kanan. terus kaki kiri ikut nyusul bengkak tapi lebih bengkak yg kanan dari pada yg kiri