seputar kandungan

Mau tanya bun hamil 4 bulan itu udh waktunya bayi gerak apa tidak

10 Tanggapan

Kedutan sih bun, itupun beda2 setiap orang ada yg 16 week udah kerasa kedutannya ada yg blm..karna kan itu hitungan hpht bunda, bukan diitung kapan terakhir pembuahan, hehe..sy di 20 week baru terasa bun

Sebenarnya dy sudah gerak di dlm bun. Cuma Beda2 tahap yg di rasakan bunda. Ada yg usia kndungn 7 bulan baru bisa ngerasain. Klo aku sih uda bisa rasain ny bun. Tpi hnya sesekali

Dri awal bayi udah gerak bun tp gg krasa krna kecil.. Biasanya usia 4-5bln mulai kerasa tendangannya tp halus sperti ada yg bergetar² di dperut.. Nnti makin besar makin kerasa kencang

5y ago

Iya mulai kerasa biasanya bun..

Dr TM1 jga udh bisa gerak bun, cmn kita gabisa rasain krna masih terlalu kecil. Nnti di usia 20 minggu baru bisa bunda rasain

5y ago

Semoga aja nggk kenapa2 bun mungkin belum waktunya terasa gerak

Kalau kehamilan pertama udah bisa gerak tp blm bisa kita rasakan. Biasanya masuk 20 minggu baru kerasa halus

Kedutan aja Bund hehe. . . Tp klo pas USG aktif banget geraknya hehehe..

Baru kedutan aja bun,klo sya dri 2 buln udh trsa mungkin krena ank ke 2

Gerakan belum bru kedutan bund

Biasanya cuma kedutan ajah bun...

5y ago

Iya bun

Blm bun

5y ago

Makasih bun.. Info nya