Susah Makan

Mau tanya bun, gimana ya caranya mengatasi anak susah makan??? Disuapin g mau, maunya makan sndiri dikit banget Makanan yg biasanya suka skrg sudah g mau lagi, camilan dan ciki2 pun juga g mau Dikasi vitamin penambah nafsu makan juga g mau minum Anak saya skrg usia 17 bulan Bagi info dong bun???

1 Tanggapan

sama bun anakku juga lg begitu, tp aku cek anakku karna lg tumbuh gigi geraham. aku ngebiarin dia pegang makanannya sendiri tapi aku juga ttp pegang sendok biar pas dia lg gak ngeh aku bisa lgsg suapin dia pake sendok yg aku pegang. Trs kalo cemilan aku gak pernah kasih ciki-cikian bun, aku selalu sediain roti tawar, biskuit bayi sm buah, kadang aku rebusin ubi ungu, aku bikinin singkong thailand atau perkedel kentang, pokonha cemilannya yg ttp ada karbohidratnya kalo dia lg gak mau nasi bun