Sakit gigi saat hamil

Mau tanya Bun, gigi saya sakit sebelah kanan. Saya mau ke dokter gigi tapi kata kk saya ga boleh tambel gigi kalo lagi hamil, mau minum obat gigi kira² boleh ga ya? Btw saya hamil 13w Mohon infonya terimakasih

5 Tanggapan

Priksa dulu bund baru kata dokternya harus gmn n apa . Bukan kata kakak hehe . Cz kesehatan gigi itu penting buat bumil

saya tambal gigi malah pas 6 weeek bun kata dr gigi gpp bun malah hrus ditambal biar gk skit dan infeksi ,,,

saya minum paracetamol bun untuk menghilangkan rasa nyerinya. Kalau paracetamol aman bun untuk bumil

1y ago

harus tanya ke dokter kandungan/gigi bun

aku kmren sakit gigi ke dokter gigi di kasih Paracetamol sama antibiotik

minum sanmol aja bun

1y ago

aman ga bun buat kehamilan? niatnya besok saya mau ke dokter, klo bisa di tambel saya mau tambel aja, soalnya udh kena syaraf gakuat sakit banget