Susah tidur

Mau tanya Bun emang kalau kehamilan sudah mau masuk 15 Minggu , susah tidur ya , perut lapar terus , tapi makan males

11 Tanggapan

Bun aku juga gitu, mana aku masih 12w lo. Ngeliat nasi aja males bgt. Gk dikasih makan mual, dikasih makan dikit perut langsung begah, eh laper lagi. Mana susah tidur lagi

yuk semangat bun jangan diikutin malesnya. coba nyemil2 ringan aja kayak biskuit, roti, buah2an macem pisang dll atau minum susu bun kalau emg gamau makan yg berat2

dipaksa dong mams, gaboleh males . biar ada tenaga, dan si dede juga butuh asupan. kalau mual sama nasi, bisa diganti dengan kentang, ubi, jagung, dll.

btl sekali it sy pun merasakan nya..setiap hri terasa lapar pdhl blm lama mkn TPI lapar Kemabli,dn CPT kenyang..tdr pun kadang2 Enk kadang2 susah

kalo saya makan terus bun.. laper dikit makan.. apapun dimakan.. gk ada pantangan.. smpek kdg bingung.. beneran hamil apa enggak😂

iya Bu ini juga ngemil2 ringan , gak tau kenapa kalau mau makan nasi bawaan nya males aja , baru ngeliat nasi nya aja udah gak semaget

ak jg laper pas hamil 15wek.. ttp ngemil aj.. drpd nasi dikit aj UD kenyang aplg bosen nasi

kalo aku laper terus bun sekarang cuma masih milih2 lauknya, kalo nasi udah lumayan full

sama bund saya jg 15w rasanya perut laper terus tp tetep dipaksain makan dikit-dikit

sama bun susah tidur malem karena bolak balik Bak. tapisiangnya tidur terus😃