Gimana suntik kb 3 bulan?

Mau tanya bun disini yg pake KB suntik 3bulan. Efektif gak ya bun? Brp hr setelah suntik bisa berhubungan? gimana jadwal mens nya setelah suntik? Efek samping lainnya?. Baru mau coba ni.. #seriustanyabun #SeriusTanya

1 Tanggapan

klo cocok hrus ny ga haid sma skli slma pake,, stlh suntik jgn dlu HB minimal 3 hri,, klo di sya efektif ya, skrg ank 1 thun sya aman2 aja,, efek ny di saya BB naik 1-2 kg stiap jdwal suntik (per 3 bulan)

4mo ago

klo sya stlh beres nifas,,,