nunggu kelahiran baby

Mau tanya bun,disini ada yg ngalamin kyak sy gk??, hpl tgl 7 februari,berarti sebentar lgi udah ngrasaiin semua termasuk konpal terus tp jeda wkt nya gk tentu,tinggal lendir campur darah yg blm,kata bidan & dokter,posisi udah bagus,udah masuk panggul juga tinggal nunggu wkt sii dedek buat lounching,semua sudah q coba bun,tp makan nanas & kurma yg blm,jdi worry bun takut lewat hpl lama ??... Soale gk pngin diinduksi untuk kedua kalinya,

2 Tanggapan

Banyak jalan kaki aja. Kalo punya gymball lebih bagus lagi bu. HPL itu kan hari perkiraan lahir bukan hari kepastian lahir. Jadi tgl 7 itu cuma perkiraan aja. Kadang bisa mundur 1 minggu bisa juga maju 1 minggu. Kalo udh lebih 1 minggu baru khawatir. Kalo skrg harusnya enjoy aja jgn dibawa stress

4y ago

UdAh bun stiap pagi jalan kaki,posisi dedek udah bagus kok bun masuk panggul,cumak tinggal nunggu flek darah sama kontraksi asli

rutinin makan kurma bun sehari 7 atau ganjil

4y ago

Ohh iy bun,terimakasih sarannya