alergi susu sapi

Mau tanya bun, di sini ada ngga anaknya yang pernah minum susu ini merek puramino , trs di ganti ke merek susu yg lain mengakali krn hrgnya mahal.. Anak saya indikasi alergi susu sapi

alergi susu sapi
2 Tanggapan

halo bunda, sekarang gimana kabar dedeknya? saya jg di resepkan puramino sama dsa dan dokter gizinya, krn anak saya alergi berat . harganya bikin menjerit buuunn

1y ago

anak bunda yg dialami seperti apa bun saat alergi lalu setelah minum puramino bab nya bagaimana anak bu da usia brp?

Lihat komposisinya dan protein aja bund bandingin sama sgm yang soya atau bukan susu sapi yang lain, atau tanya Bu bidan 😁