tensi tinggi

mau tanya bun dari awal hamil tensi slalu tinggi minta saran nya biar tensi normal harus makanin apa yahh bun .karna sekarang usia kandungan udh 36week

19 Tanggapan

sama bun aku jumat kemarin itu di rujuk kerumah sakit karena tensi tinggi terus di atas 150. terakhir cek hari jumat 170/100 alhamdulilah protein urin negatif. di kasih obat dopamet di minum 2x sehari... di suruh kontrol setiap seminggu sekali ke rumah sakit. mata minus tinggi di atas 5. kemungkinan operasi sc.