Tanya dong bun

Mau tanya Bun ciri2 konpal gimana ya soalnya saya ngandung anak pertama jadi kurang faham,,tadi MLM jm setengah 11 mlm perut tiba2 sakit baru rada mendingan pas jm 1 MLM,,trus sore ini dari set 4 kayak keram perutnya kaya yg mau haid dan baru ilang Maghrib,,hpl nya tgl 6 April kalo bidan trus kalo USG 11 april#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perut terasa kencang bun kadang sakit jg. apalagi udh mauk 37 weks kadang utk tuker posisi tdr aja terasa mengencang