Cek laboratorium

Mau tanya Bun ,cek lab saat usia kehamilan 4 bulan telat nggak Bun?,Soal ny aku baru tau cek lab saat teman ak usg ke dokter dan dokter nya bilang harus cek lab sebelum usia 12 Minggu. Tapi selama aku usg nggak pernah di saranin oleh dokter untuk cek lab. 🙏. #seriusnanya #ingintahu #firstmoment

46 Tanggapan

sama bund, saya cek lab malah udh msuk 20wk trus sm dokternya dibilang harusnya diusia 12wk, tp gpp dr pd g sm skali.. dianjurkan diawal smster krn jika ada kurng hb dsb bs dikejar untuk mmenuhi hb yg kurng..