Cara ngatur emosi

Mau tanya Bun, cara ngatur emosi saat lg ngurusin bayik gimana ya ? Akhir-akhir ini ngerasa lelah, tiba tiba nangis sendiri. Stress jg ngadepin gawean setumpuk. Asi jd nggak sederas biasanya. Minta tips n trik ya Bun buat mengatasi ini

2 Tanggapan

me time mom..serahkan baby ma suami or ibu or mertua or pengasuh dlu..mom bisa makan di resto sendiri atau ke moll dll sekedar cari hawa luar. gpp mom g usah takut dicap macem2. semua pasti jg lelah dan jenuh menghadapi rutinitas tiap hari..drpd mama sngt capek lalu sasarannya anak dimarahi, mending mama me time dl. ibu bahagia menciptakan anak2 dan klrga bahagia jg.

2y ago

makasi banyak mom sarannya. bener nuh harus me time biar tetep waras

Minta bantuan suami, minta waktu me time. Ibu2 apa lg full IRT wajib punya me time supaya tetep waras menghadapi anak

2y ago

terimakasih bun sarannya. menjaga kewarasan adalah kunci ya bun