Mengatasi stretch mark

Mau tanya bun, Bunda bunda sekalian kalo ada stretch mark diperut pada pake apa untuk memudarkannya? #seriusnanya Karna saya 24week sudah lumayan banyak stretch mark.nya 🙏

1 Tanggapan

bio oil bun pudarnya nanti setelah lahir itupun kdg ga pudar sama sekali, tp kalau skrg pakai bio oil mudah2an bisa mencegah biar ga melebar

1y ago

Saya dari awal tau hamil pke minyak zaitun sampai uda gede alhamdulillah tidak ada tanda2 stretch mark. Intinya klo kulit lembab bisa meminimalisir kemunculan stretch mark. Klo sudah muncul kadang untuk bener2 ilang itu kayaknya susah ya mom