Boleh gak ibu hamil minum wedang jahe setiap malem?

Mau tanya Bun,.. boleh gak ya ibu hamil minum wedang jahe setiap malem,.. soalnya bingung ada yang bilang gk boleh, ada juga yang bilang boleh2 aja, mana nih yang bener mohon solusinya,,

1 Tanggapan

dokter SpOg ku bilng gpp bun boleh kok,, bagus buat ngilangin mual,,

7mo ago

oh boleh Bun, Alhamdulillah kalau boleh, dari kemaren kepikiran Mulu, soalnya bnyak yg bilangin katanya gak boleh. sedangkan aku hampir tiap malem minum wedang jahe,