Bumil boleh ga potong rambut

Mau tanya bun boleh ga bumil potong rambut

7 Tanggapan

boleh aja sebenernya tp menurut aku nnti aja tunggu hamil nya agak besar tm2 atau tm3 karna motong rambut kan sebenernya melukai diri sendiri bun jadi tubuh pasti dapet sinyal buat pemulihan .. padahal badan kita lagi fokus ngasih nutrisi ke bayi kan

5mo ago

Sama bun saya juga potong rambut masih tm 1

potong aja bun semakin besar perut nanti bawaanya gerah melulu loh meski pakai ac juga tetap kerasa gerahhh ada juga beberapa bumil yang mengalami fase rambut rontok baiknya dipotong deh

Aku jg rencana potong rambut bund .. kebetulan rambutku tebel bgt .. jd berat dan sllu pusing

5mo ago

ya bun gpp ptong aja, smbil bismillah ya

Boleh bun aku pas tau hamil juga motong rambut 😹😩bawan nya gerah soalnya

5mo ago

Wah kalau Smothing , wranain rambut mah jangan Bun

aq kmrn hbis potong rambut bun😁ga betah rmbut pnjng"

boleh. ga ada hubungannya sm perut

5mo ago

ya bun mksh ya

boleh² aja.. bebas..