Mau tanya bun bayi usia 30 hari batuk² sampai muka jadi kemerahan

Mau tanya bun bayi usia 30 hari batuk² sampe mukanya merah itu gimana ya bun cara ngobatinnya?

10 Tanggapan

di jemur pagi, banyakin asi kalo asi kasih transpulmin ato cessa kalo gak berubah setelah 3 hari atk tambah parah..... usahakan ke dokter anak, minimal ke puskesmas kasian anak kecil sakit jangan kasian dikasih obat karna masih kecil, nyiksa namanya itu(kadang orang orang bilangnya gitu soalnya bun)

kalo obat konsul dokter, klo non obat.. ksh asi sbnyaj mungkin, jemur, sama jaga kebersihan sekitar dr debu.. klo pake ac bersihin ac nya.. 😄

kalau mau pake obat konsul dokter bun di cek kondisi bayinya dulu ... alternatifnya gempur asi,di jemur,bikin uap dari air panas nd minyak telon

gempur asi, oles balsam bayi transpulmin/cessa biru, jemur di pagi hari. maksimal batuk 14 hari, lebih dr itu lgsg bawa ke dokter bun

jgn ksih obat smbrg sbaiknya ke dokter / priksa di puskesmas, obat bayi yg bgus kata dokter ASI, sbaik nya konsul tkut dd nya sakit

bawa ke DSA aja bun biar diperiksa & dikasih obat

bawa ke dokter anak ya bun 🙏🏻

sering d jemur Bun, kasih asi trs,

ke dokter ank klo mau ngobatin

dsa bund