Bayi slalu lapar

Mau tanya bun bayi slalu lapar kenapa ya setiap bangun tidur mulutnya mangap minta nyusu terus Maklum anak pertama dikit2 suka khawatir😔

2 Tanggapan

Kalo dari bidan/dokter. justru tiap 2 jam, anak harus dibangunin buat minum Asi karena penyerapannya cepat, sehari bisa 12x minum Asi. kalo orang dewasa karena perutnya besar, bisa nampung makan 3x sehari bahkan ada yg 2x.

iya bun, malah jangan nunggu bangun.. klo newborn sebisa mungkin 2 jam sekali nyusu

2y ago

walaupun lgi tidur