Seputar bayi

Mau tanya bun, bayi saya usia 2bulan tp udah 4hari blkangan ini blm pup, apakah itu wajar atau tidak ya bun.. #seriusnanya

Seputar bayi
13 Tanggapan

Anaknya Full ASI? Kalo full ASI normal bun, karena batas maksimal tidak BAB adalah 14 hari bun . Kalo anak mix sufor atau full sufor baiknya tiap hari BAB. coba bunda sehabis mandi pijat ILU dan gerakan gowes (liat di yt)

sufor atau ASI bun? klu full ASI masih wajar.. batas toleransi tidak bab sampai 14 hari.. coba di pijat ILU aja bun.. untuk tutorial pijat ILU bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA

3y ago

sama sama bun..

kalo asi wajar Bun biasanya bayi d bawah 1bulan bab nya Lbh sering d atas 2bln udh mulai jarang apa lagi kalo full ASI. katanya brrti bagus penyerapan asi nya

3y ago

setau saya kalo sufor harus nya max 3/4hari itu udah pup Bun.

klo minumnya full asi ndpp bund, smpe 1mnggu pun msih wajar, kecuali pakai sufor kata bidan normalnya itu seharusnya tiap hari pup

keponakan saya full asi, pup nya juga jarang bund, pernah 10hari baru pup, jd gakpapa bun

apakah full asi bun?? kalau iya, wajar bun gak papa kok batas toleransi bab bayi asi 14hari

sama bun udah 3 hari ini anakku full asi dan mau dbf ltapi udh 2 hari blm pup jg

3y ago

iya bun . apa mmg gitu ya kalo bayi full asi pup nya jarang . soalnya sblmnya anak saya asi+sufor tiap hari selalu pup

kalau full asi batas wajar ga bab nya 14 hari, bunda.

3y ago

oh gitu bun, tp kuatir tkt sakit perutnya

wajar kalo full asi, batas nya sampe 14 hari bun

wajar bilaa anak full asi