Obat batuk

Mau tanya bun, bayi saya umur 9 bulan lagi batuk. Sudah dibawa berobat hri senin, dikasih obat puyer, masih batuk, insyaallah besok mau ke dokter. Sapa tau ada yg mau sharing obat batuk yg ampuh

1 Tanggapan

anaku kalau batuk belum pernah aku kasih obat bun, paling dirumah kl tidur aku pakein bantal agak tinggi, sering disusuin, pake diffuser oilnya cari yg buat cough and flu, dijemur kl pagi, sm olesi cessa cough and flu