Bayi 5 bulan

Mau tanya Bun. Bayi saya udah 5 bulan 12 hari . Tapi mulutnya sering kek ngunyah sesuatu gtu.. itu tanda ny AP y Bun..?

5 Tanggapan

babyku juga gitu 😅😅 karna dia lagi suka²nya masukin benda ke mulut, aku slalu cek mulutnya takut ngunyah sesuatu 😅😅

fase oral bun, tanda kesiapan mpasi juga buat 6bln nanti. anakku jg gtu, sama nyembur ludah.

anakku juga gt. sampai dicek trus, takutnya kemakan rambutku/rambutnya yg rontok

fase oral bun biarin aja atau gusinya gatal ada kemungkinan mau tumgi

emang fasenya bun. anakku juga kadamg sambil main ludah