Tidak BAB 4 hari

Mau tanya bun, bayi ku usia 1 bulan 13 hari ndak bab 4 hari, tapi sering banget kentut, itu gimana ya bun? Bagi tips biar adek bisa bab bun? Jadi waswas #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

perutnya keliatan kembung ga bun? rewel ga bayinya? coba pijat ilu biar merangsang untuk bab, soalnya anakku kalo abis dipijat ilu alhamdulillah bab

2y ago

kalau kembung ndak bun, alhamdulillah Adek juga ndak rewel, tidur juga nyenyak Tapi sering kentut bun, bisa berapa menit sekali