Bayi 1bulan 23hari

Mau tanya bun, bayi aku gak BAB udah 1 minggu normal gak ya? Terus klo bapil di nenin terus ya sm di jemur aja? Klo pake cessa cough and flu bagus jg ga?

1 Tanggapan

kalau bayinya Full asi wjar dan normal bu., coba pijat I L U sama gowes kaki bun.. utk bapilnya iya bun di gempur asi dan sering di jemur baby nya.. pakai cessa Bagus bun bayiku jg cocok pake itu.. utk hidung tersumbat bisa pakai transpulmin bun.. semoga lekas sembuh yaa bun debay Nyaa

2y ago

makasih bun infonya ya.. kasian bapil nya😞 nanti tgl 8 mau imunisasi semoga cpt sembuh..