BBJ sesuai aplikasi

Mau tanya bun, apkah BBJ di aplikasi itu sdh benar sma BBJ yg kita punya? Atau harus di priksa dlu.?

9 Tanggapan

aplikasi kan hanya perkiraan bjj dgn usia janin bun, di aplikasi usia kehamilan 32minggu 1.700g pas USG kemaren 2140gram bedanya kan jauh bun

bbj d apk itu hanya patokan/ukuran yg normal. klo mau tau bbj kehamilan kita ya USG Bun. nnti tgl dicocokin sdh sesuai blm sm usia kandungan

usg bun....usg ja belum tentu akurat...semakin dini usg semakin aman buat tau kurang atau lebihb bb nya biar lahirnya ga BBLR

bbj di aplikasi hanya perkiraan bun..kalo bbj asli hanya bisa dilihat dari USG

bbj di app itu cm rata2 aj bun.. klo mau tau bbj yg kt kandung ya hrs periksa..

enggak bu , aplikasi ini hanya perkiraan sebaiknya usg aja

mau USG, tpi kta bidannya nunggu 8 bln dlu🥲

2y ago

kalo periksa di bidan mah biasanya dianjurin sebulan sekali malah bun

USG bun baru tau bbj yg benar

USG aja bun biar lebih pasti