Perut berdenyut seperti denyut jantung

Mau tanya Bun apakah ada yg sama saya sekrang lagi hamil trimester ketiga,perut saya sering berdenyut seperti denyut jantung Bun,trus saya browsing di google katanya itu gerakan janin,tapi itu beda Bun perut saya itu berdenyut seperti denyut jantung Apakah ada yg sama Bun saya lagi hamil 34 Minggu bun

1 Tanggapan

saya juga sering kaya gitu bund. kata bidan dede nya cekukan :D tapi gatau juga.

2y ago

tapi beda Bun denyutnya kyak denyut jantung kita Bun setau saya jegukan janin itu hampir sama kayak janin bergerak