PERUT

Bun kehamilan ku 33w, aku sering merasakan perut di bagian bawah itu seperti berdenyut bun. Kalo di pegang juga terasa kaya jantung berdenyut. Kira2 itu denyut jantung bayi aku atau bayi aku jegukan ya? Aku cari di youtube gak ada penjelasan.

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun. Berturut2 kayak irama denyutan yaa. Tp gk tau jg apa ya. Skrg usianya 6 bln

Detak jantung hanya bisa di deteksi dengan alat seperti doppler atau alat usg