Apakah iritasi

Mau tanya bun. Apa ada yg pernah ngalamin? Baby ku usia 2 minggu kenapa banyak muncul seperti itu di kepala 😥 kalau udah agak besar nanti pecah seperti luka bakar bun Rencana nya nnti mlm mau ke klinik beli salep tapi dedeknya enggak ku ajak bun cuman mau ku tunjukan fotonya aja. Mungkin bunda" ada yg bisa kasih saran??

Apakah iritasi
8 Tanggapan

Kalo bunda mau berobat, baiknya bawa dedeknya biar langsung di periksa sama dokternya. Kalau cuma sekedar foto, takutnya salah diagnosis. Dan setau saya, dokter gak mau periksa/kasih obat tanpa pemeriksaan ke pasien. Kasihan sama dedeknya bun kalo kelamaan di biarin

3y ago

Aamiin trimakasih doa nya bunda saya🙏

anak aku dulunya begitu bun, malah sampai berkerak dan bernanah. karena awalnya kata orang2 biasa anak bayi begitu jadi aku biarin aja. ternyata gak cocok pake cream bayi. di bawa k dr anak di kasih salep raciknya, alhamdulillah dalam waktu 3 hari bersih.

3y ago

aamiin, semoga cocok dan cepat sembuh ya bun. sama harus di cari tau juga penyebab inveksinya biar bisa di atasi bun

anakku juga awal ny gitu bun, lama² dia jadi gelap warna nya jadi kerak kepala bersih pake minyak kelapa. oles minyak kelapa aja bund. kasian pake salep masih bayi

3y ago

iya bun kalau udah kering kulitnya jdi gelap dan mengelupas. Alhamdulillah tdi udah di kasih salep racikan semoga cocok ya bun 🙏

diolesi vco oil bun.. aman untuk kulit bayi.. bisa diorder lewat sy.. WA.me/6285722080417

3y ago

Sama-sama bun.. semoga lekas sembuh

coba pake sabun lactacyd baby bun, anaku sembuh

3y ago

iya bun nanti saya coba. selama masih ada itu saya gk berani pake in sabun ke kepala nya. Trimakasih atas saran nya 🙏

ada salep rekomended gk

bantu jawab bun

kasih saran