perbedaan usia janin di hpht dan usg

mau tanya bun.. apa ada yang seperti saya . kalau di hpht usia kandungan saya 16 minggu tapi kalau di usg sudah masuk 17 minggu . yang akurat itu di usg atau hitungan hpht ya ? dan berat janin normal di usia kandungan 16 minggu tu rata rata berapa ya bun ?

6 Tanggapan

kalo usg itu hitungan usia kehamilannya ngikutin ukuran janin bu. berarti janin ibu beratnya udh setara dgn janin 17 minggu. selisih 1-2 minggu msh wajar, ga ush d pusingin ya. tabel berat janin lihat d sini (baca caption utk tau cara bacanya): https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?utm_medium=copy_link

aku jg sama hpht 21 USG 22 .. d buku nya jg d tulis 22 mungkin ikut USG .. BBJ janin 16-17 week klo tdk salah skitar 110 gram ..

7mo ago

klo baca bbj itu di tulisan apa yah bun saya msi kurang pham

hpl nya kata bidan awalnya 30 maret kalau ngga awal april 2022 tapi bisa jadi maju soalnya di usg tidak sesuai hpht

Saya selisih 2 minggu lbh bun. Dr hpht 36 minggu. D USG 38minggu lbh..

3y ago

aaminn.. 🤲 Terima kasih bunda 🤗

saya selisih 8 hari.duluan yang dari bidan

hpl kpn bun