Benjolan disekitar vagina

Mau tanya bun apa ada disini bunda2 yg ada benjolan warna hitam tp tdk berbahaya atau disebut ingrown hair? Lebih tepat lagi benjolah dikarenakan sering mencukur kemaluan dan itu karna skin tag (pertumbuhan kulit yg berlebihan) Dan waktu lahiran normal atau SC bakalan ditanya2 gak sama dokter atau bidan itu kenapa? Maaf saya baru pertama kali hamil dan sebentar lagi mau menjelang hpl takutnya nanti ditanya2 apalagikan katanya bulu kemaluan dicukurin sama perawat sampai botak kan ya?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

diperiksa doang bun. kalau ingrown hair atau keloid atau skin tag ya sudah.

3y ago

la iya, diperiksa aja ga ditanya macem2