sufor

mau tanya bun,, ank sya dri bayi minum sufor bmt,skrg udh 6bln lbih jd gnti yg morinaga chil mild tp dri awl ganti knp ya stiap mau mnum psti mau muntah,kdang smpai muntah2,, udh tnya dokter ktnya gpp.. apa gk cocok susu ny ya bun ???

1 Tanggapan

Kta bidan q ya bund. Klo muntah itu brrti gak cocok susu x.. Knpa bund hrus ganti.. Kan kesian dede x.. Selagi BAB x normal dn BB ank brtmbah knpa hrus ganti??

5y ago

sma2 morinaga bun,, mknya heran bmt cocok bnget x naik usia yg child mil kok jd mual dia kdg smpai muntah