perkembangan

mau tanya bun .ank saya umur 1 thun 9 bln. tp blm lancar bicara🤔

2 Tanggapan

tp sudahkah bisa berkata sesuatu yg spesifik bun? kalau sudah, brti sebenarnya anak bunda bisa bicara, cuma kurang stimulasi sj. coba cari tau redflag bicara anak.

2y ago

blm bun..bru bisa menunjukn smbil brkta tututu...trkadang sesekali blg ayh ...saat meniru bicara org lain msih gk jls ..

Belum lancar bicara itu gimana definisinya?

2y ago

Kalo sekiranya melihat red flag, sebaiknya segera aja konsultasikan ke klinik tumbuh kembang. Lebih cepet lebih baik. Semoga sehat selalu