Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

gak masalah mom utk kesehatan. tp tekstur nya yg kurang mom. krn anak tiap 2 minggu naik tekstur agar pas 1th bs mene keluarga. coba disalang seling aja. anak sy pagi sarapan kdg bubur instan yummy bites , siang sore homemade skrh 11 bulan sdh mulai mw makan nasi