Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

gak ada salahnya sama bubut fortif ya bun. nutrisinya juga sudah lengkap dan pasti sehat. homemade juga kalau masaknya gak bener nutrisinya bisa hilang atau rusak. saya juga mau pake fortif karena saya belum berani masak sendiri buat bayi tkut salah hehehe