Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

ngg apa2 bunda, bubur fortif gizi sudah d atur sedemikian rupa bunda 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍 termasuk bubur fortif, bunda pake bubur apa Bun?