MPASI - bayiku kurang lahap makannya

Mau tanya bun, anakku umur 6 bulan 4 hari, dia bisa dibilang kurang lahap makannya. Dia lahap makannya kalo diselingi sama minum air sedikit. Tapi intensitas minum Asinya jadi berkurang gara" Air itu. Solusinya gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mpasi6bulanpertama

1 Tanggapan

setau saya air putih d kasihny dikit aja..hny pas makan.itu pun cmn 3sdm..jd kl ngasih seujung sendok kecil aja..soalny air putih cmn ky buat bilas mulut