gumoh vs muntah

Mau tanya bun anakku mau jalan 2 bulan. Sering gumoh bun. Kadang sehari sekali. Atau dua kali. Kadang jg lebih. Itu wajarkah? Lalu sy baca baca gumoh dan muntah beda. Klo muntah agak banyakan. Definisi gumoh yg dikategorikan muntah itu kyk gmn ya bun? Anak sy klo gumoh sih keluar putih putih aja. Kadang banyak banget pas keluar. Deres gitu. Baru dia anteng

1 Tanggapan

gumoh ya sedikit, muntah ya banyak gak ada definisi gumoh yg dikategorikan muntah karna jumlah yg keluarnya jelas beda suka disendawain gak bu kalo abis menyusui?