demam

Mau tanya Bun.. anakku kan demam mau 3 hari . Sudah berobat sudah cek darah juga . Tapi hasilnya belum dapat penjelasan dari dokternya . Tapi sedikit tahu kalau darahnya diatas normal. Apa kah bunda bunda pernah mengalami hal yg sama ? Dan kata mertua ku demam karena mau tumbuh gigi juga soalnya gusi nya keliatan pada merah . Anaknya masyaallah rewel sekali , kadang asi ga mau pengen nya digendong terus . Bobo nya susah nangis Mulu. Tapi Alhamdulillah barusan mau disimpan ditempat tidur. Jadi saya mencoba bertanya disini .siapa tau ada yang punya pengalaman yg sama. Makasih

1 Tanggapan

Iya bun bener anakku pas mau tumbuh gigi panas ampe dibawa berobat ga ada perubahan ternyata mau tumbuh gigi 2biji

4y ago

Ga bun ga tega kalo sampe cek2 darah aku kasih paracetamol aja tp bener ada tumbuh gigi